- Mantenha um peso saudável. …
- Pratique exercícios físicos regularmente. …
- Tenha boas noites de sono. …
- Reduza o estresse. …
- Busque uma alimentação saudável. …
- Não exagere na bebida. …
- Tenha um acompanhamento médico regular. …
- Use protetor solar …
Refeitórios, que tem como clientela os colaboradores (enfermagem, administrativo, hotelaria, nutrição e médicos), as mães que vem amamentar os seus bebês na UTI NEO.)
Dietas enterais e formulas Pediátricas, bem como a assistência nutricional aos pacientes, compreendendo desde a avaliação, diagnostico, intervenção e orientação nutricional, até a coleta da prescrição média, produção das dietas, dispensação e distribuição nas unidades de internação.
Todas as atividades desenvolvidas pelo serviço de nutrição e dietética do Instituto Virmond, visam proporcionar a satisfação das necessidades expressas ou implícitas da clientela, buscando a garantia da qualidade dos produtos finais, com segurança alimentar baseado em normas vigentes da agencia nacional de vigilância sanitária (ANVISA).
-
-
-
- 02 nutricionistas
- 03 cozinheiros (as)
- 03 auxiliares de cozinha
- 16 copeiros (as)
-
-
REFEIÇÃO | PACIENTES | REFEITÓRIO |
Café da manhã | 140 | — |
Almoço | 120 | 100 |
Chá da tarde | 110 | — |
Jantar | 135 | 50 |
Dietas Especiais | 40 | — |
Ceia Noturno – Convenios | 20 | — |
Ceia Noturno – Sus | 130 | — |
Dietas Enterais | 10 | — |
Formulas Lácteas pediátricas | 53 | — |
Suplementação Nutricional Diurna | 25 | — |
Suplementação Nutricional Noturna | 20 | — |
Café (litros) | 18 | 26 |
Chá (Litros) | 28 | 15 |